Heute war nicht nur das Kükenschwimmen in Borghorst, sondern auch das 42 Warendorfer Sparkassen Pokalschwimmen in der Bundeswehrsportschule.

Mit 6 Mädels und 3 Kampfrichtern waren wir Samstag und Sonntag vor Ort und sind in den verschieden Wettkämpfen auf Punktejagd für die Gesamtwertung gegangen.

Es wurden viele persönliche Bestzeiten geschwommen,zumal es seit langem für die meisten der erste Wettkampf auf einer 50m Bahn war.

Elisa Reirink erschwommenen sich eine Bronzemedaille in 50m Brust und Gold in 50m Freistil,
Wilma Ruhne landete über 50mRücken auf Rang 2 und Lotte Ruhne erreichte zwei erste Plätze über 100m Brist und 200m Lagen.
Das Team komplettieren Teresa und Sofia Krabbe, sowie Charlotte Heinendirk, die ebenfalls gute Platzierungen im Mittelfeld ihrer Alterklassen erreichten, teilweise in persönlicher Bestleistung.

Am Ende dieser Veranstaltung waren alle 6 bestens zufrieden und dankbar für diese tolle Erfahrung, an einem doch sehr besonderen Wettkampf in dieser tollen Sportstätte teil genommen zu haben.