die letzte Trainingseinheit im Parkfreibad Gronau findet am Montag, 31. August 2020, statt.
Dann schließt das Parkfreibad in Gronau und die guten Trainingsbedingungen bei überwiegend herrlichem Sommerwetter sind leider vorbei.
Für die gute Unterstützung bedanken wir uns bei den Stadtwerken Gronau.

Unser Training können wir dann im September 2020 im Bültenfreibad in Epe nur bei stark eingeschränkten Bedingungen fortsetzten: leider können wir für die Anfänger Kids (Montagsgruppe) keine Übungsstunde anbieten. Ebenso ergibt sich für das freie Schwimmen für Vereinsmitglieder auch keine Möglichkeit.
Wir hoffen, dass das ab Oktober 2020 im Hallenbad wieder möglich sein wird und werden rechtzeitig an dieser Stelle informieren.

Der Trainingsbetrieb für September 2020 im Bültenbad Epe stellt sich wie folgt dar und wird  von den Trainern vor Ort je nach Gegebenheiten im Detail festgelegt:

Montag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr (ab 7. September´20) – zwei Bahnen bzw. Doppelbahnen

- Fortgeschrittene Kids
- Wettkampfgruppe Jugendliche

ab 19:00 Uhr zusätzlich:

- Wasserballmannschaft
- Masters.

Freitag von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr (ab 4. September´20) – zwei Bahnen bzw. Doppelbahnen

- Fortgeschrittene Kids
- Wettkampfgruppe Jugendliche

ab 19:00 Uhr zusätzlich:
- Wasserballmannschaft
- Masters.

Coronabedingt sind hier beispielhaft einige wichtige organisatorische Regelungen aufgeführt, die unbedingt zu beachten und zu berücksichtigen sind
(bei Nichtbeachtung erfolgt der Ausschluss vom Training):

• im Eingangsbereich Abstand halten, keine Gruppenbildung;

• Trainingszeiten sind - auf Anweisung der Trainer - vom Betreten bis zum Verlassen des Schwimmbades exakt zu beachten;

• das Umziehen erfolgt im Aussenbereich, bzw. bei schlechter Witterung mit Abstand in Sammelumkleiden und Einzelkabinen;

• Gruppen trainieren in fester Zusammensetzung, die Namen werden in Teilnehmerlisten erfasst (Rückverfolgung);

• Duschen unter Beachtung der Abstandsregelungen; Föhnen nach dem Training zu Hause.

Über mögliche Änderungen werden wir an dieser Stelle berichten.

Gronau, 23. August 2020