Achtung!!! Neue Trainingszeiten von Juli bis August 2020

aufgrund geänderter Öffnungszeiten des Parkfreibades in Gronau ändert und erweitert sich unser Trainingsangebot wie folgt ab Montag, den 6. Juli 2020 bis Ende August 2020:

Montag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr (ab 6. Juli ´20)

- Anfänger (Kids) auf den Doppelbahnen A / B und 1 / 2

- Freies Schwimmen für Vereinsmitglieder auf den Doppelbahnen 3 / 4 und 5 / 6.

Montag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr (ab 6. Juli ´20)
- Fortgeschrittenen Kids auf der Doppelbahn A /B
- Wettkampfgruppe Jugendliche auf der Doppelbahn 1 / 2
- Wasserball auf der Doppelbahn 5 / 6

Mittwoch 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr (ab 8. Juli ´20)
- Fortgeschrittene Kids auf der Doppelbahn A / B
- Wettkampfgruppe Jugendliche auf der Doppelbahn 1 / 2
- Freies Schwimmen für Vereinsmitglieder auf der Doppelbahn 5 / 6

Donnerstag von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr (ab 9. Juli ´20)
- Wettkampfgruppe Jugendliche auf den Doppelbahnen A / B und 1 / 2
- Masters auf der Doppelbahn 3 / 4
- Wasserball auf der Doppelbahn 5 / 6.

Um einen weiteren Überblick über das Trainingsinteresse zu bekommen und möglichst homogene Gruppen für die Doppelbahnenzuordnung bilden zu können, bitten wir alle  Schwimmer*innen und Wasserballer*innen, die bis jetzt noch nicht angemeldet sind, ihr Interesse am Training über  folgende E-Mail Adresse zu bekunden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen folgen dann. (Aufnahme in eine Trainingsgruppe; Leitfaden SVG zum Wiedereinstieg in den Vereinssport zu Coronazeiten vom 29. Juni 2020)

Beispielhaft sind hier einige wichtige organisatorische Regelungen aufgeführt, die unbedingt zu beachten und berücksichtigen sind (bei Nichtbeachtung erfolgt der Ausschluss vom Training):

• im Eingangsbereich Abstand halten, keine Gruppenbildung;

• Trainingszeiten sind - auf Anweisung der Trainer - vom Betreten bis zum Verlassen des Schwimmbades exakt zu beachten;

• das Umziehen erfolgt in Einzelkabinen bzw. mit Abstand in Sammelumkleiden;

• Gruppen trainieren in fester Zusammensetzung, die Namen werden in Teilnehmerlisten erfasst;

• Duschen unter Beachtung der Abstandsregelungen; Föhnen nach dem Training zu Hause;

• das Training findet unter Ausschluss von Zuschauern, Gästen oder anderen Personen statt, die nicht am Training beteiligt sind.

wir hoffen, dass mit der erweiterten Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes ein weitere Schritt  in  Richtung Normalbetrieb erfolgt ist.

Wir können nun allen Vereinsmitgliedern wieder die Möglichkeit bieten, aktiven Schwimmsport auszuüben und freuen uns über ein reges Interesse.

Über mögliche Änderungen werden wir an dieser Stelle berichten.

Gronau, im Juni 2020

Hier sind unsere T-Shirts zum 110 jährigen Jubiläum!

Wenn Ihr eins haben wollt schickt bitte eine eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und gebt bitte die Farbe, Größe und Anzahl an. Für Vereinsmitglieder kostet das T-Shirt 10€.

Die Bilder vom Bambino Schwimmen sind jetzt online und können auch hier unter Bilder --> Bilder 2020 eingesehen werden.

Neue Bilder zum Schulschwimmen vom 19.02.2020 online!

Die Protokolle für das Staffelschwimmen der Grund- und weiterführenden Schulen sind jetzt online und können hier und im Downloadbereich heruntergeladen werden.